Oficina de Ficha Técnica de Preparo de Alimentos


Objetivo

Treina de forma prática, profissionais da área de alimentação, para produzir fichas técnicas de preparação de alimentos.

Público Alvo

Profissionais que atuam na área (gestores de restaurantes, gastrólogos, nutricionistas, estudantes)

Justificativa

A área de alimentação nos últimos tempos têm crescido pelo fator turismo e hotelaria, com isso os processos gerências de controle de qualidade passam a atuar assiduamente em todo processo de produção de alimentos, além disso, a ficha técnica é um subsidio de custos relacionado a produção de pratos auxiliando na formação de preços e controle de custos..

Conteúdo Programático

1. Teoria e prática em organização de fichas técnicas, cálculos práticos e fáceis e produção da mesma.

Local – Threynnare (Av. Menino Marcelo, nº 45, Cidade Universitária, Maceió/AL)

Instrutora – Nayara Souto – Nutricionista - Especialização em Gestão da Saúde e Administração Hospitalar – CRN6 - 18612

Data – À definir, sempre no dia e horário que melhor se adapte ao seu negócio

Carga horária - 4 horas / aula

Investimento e Formas de Pagamento

Solicite nos um orçamento e capacite sua equipe, preços especiais para grupo de 5 colaboradores em diante. Faturamos para até 30 dias no boleto.

Incluso - Material didático e Certificado.


27 visualizações0 comentário